上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010.05.31 男の料理
5/29は記念すべき、私の三十路BIRTHDAY





素敵な一日を過ごせました







前日は二勤(15:00~23:00)+延長で朝まで仕事だった旦那ちゃん

午前中は寝てたものの、午後からは色々頑張ってくれました







頑張り①

小遣いの3分の2を費やして、私の誕生日プレゼント買ってくれました



頑張り②

家計から出す予定だったケーキも、ごちそうしてくれました



そして頑張り③

晩ご飯作ってくれました





携帯見ながら、こそこそメモってると思えば、料理の材料





私の好きなえびを使って、えびの玉子炒め



豚ならぬ鶏のしょうが焼き





男の料理やから、見た目じゃないねん

と言いながら、慣れない包丁と、フライパンと戦ってました





味もなかなかでしたよ





しいて言えば最後まで後片付けしてほしかったけど…



なにより気持ちがうれしいので、よしとします





ありがとう







さてさて早いもんで、私も30年も生きてるみたい





今年も私をこの世に生んでくれた両親に感謝





30歳の今年は、せっかくなのでベビマのこと前に進めたいなと思ってます



何がどこまで出来るか分からないけど…

さらにまだ合否が分からないけど…





あとやっぱり、サクの母であり、旦那ちゃんの妻として、若々しく自分磨きしたいです





そんなこんなで三十路のおかみも、どうぞよろしく
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。